0р.
Оформить заказ- Код Товара: 30062
- Бонусные баллы: 4
- Наличие: Нет в наличии
Цена в бонусных баллах: 80
Самовывоз
Сегодня и позднее: Нижний Новгород, ул. Чаадаева, дом 5д
Безопасность
Оплата заказа при получении
Обмен и возврат
14 дней на обмен или возврат
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.
Основные преимущества прибора:
- Позволяет быстро и качественно определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и крепость слабоалкогольных напитков
- Имеет 2 шкалы, позволяющих измерить процентное содержание спирта и сахара
- Изготовлен из безопасных материалов
- Прост в использовании
Рекомендации по использованию:
- Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи
- Опустите прибор в сусло и дождитесь момента, пока он полностью не остановится. Запишите показания прибора.
- Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом в 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, Вы получите среднее показание ареометра.
* Емкость для измерений должны быть чистой, чтобы не заразить сусло вредоносными бактериями и дикими дрожжами.
** Для получения наиболее точных показаний температура сусла должна быть около +20°С.
Технические характеристики:
- Диапазон измерений: сахар: 0-25%, спирт: 0-12% ;
- Температура измерений: +20 ±2 °C;
- Длина: 150 мм
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.